用户名密码 验证码
首页
学校概况
校务公开
党建园地
德育之窗
教务处
教研室
实训就业
信息中心
招生办
团学工作
教工之家
教学资源
学生/家长入口
普通话报名
我校与永安职校签署闽西南结对共建协议
发布者:办公室   发布时间:2019/4/26 15:45:59   阅读次数:807
办公室 --> 新闻中心
分享按钮 发表评论  收藏到我的目录 下载
切换PDF浏览模式
校企合作协议书

我校与永安职校签署闽西南结对共建协议

425日上午,我校与福建省永安职业中专学校闽西南结对共建签约仪式在我校会议室举行。

永安职校朱光校长、朱光信副校长、教务处罗生根主任、招就处谢永彪主任、实训中心刘杨川主任和我校陈志雄校长等领导班子成员、部分中层干部出席了本次签约仪式。

活动伊始,我校党总支书记、校长陈志雄首先介绍了我校基本情况,与来宾探讨了近年来在办学中遇到的困境以及突破的探索途径。朱光校长就永安市产业特色及永安职校近年来在产教融合和学校发展方面的探索进行介绍。

 

接着,根据闽西南协同发展区教育对接工作联席会《关于印发闽西南协同发展区职业教育协作实施意见的通知》(闽西南教办【20183号)的决议,两校校长签署了福建省泉州华侨职业中专学校与福建省永安职业中专学校闽西南结对共建协议。

 

根据协议,今后两校将进一步加强两校之间的干部交流、认真学习学校管理的先进经验,互派教师进行教学交流,开展以课题为载体的教科研交流,互派学生参加社会实践等活动,在教学教研、招生就业、实训实习校企合作以及产教融合方面进行深度合作。

 

主办单位:福建省泉州华侨职业中专学校    地址:泉州市鲤城区北门街都督第巷2号    服务电话:0595-22772136,22783334 招生电话:0595-22888919
违法和不良信息举报中心 举报电话:0595-22772136    互联网备案记录 闽icp备1100416